MENÚ
ENTRADAS FRÍAS
TARTAR DE ATÚN
Sobre una base de aguacate y salsa tori.
$430
TOSTADA DE ATÚN
Alioli de chile morita, salsas negras,
aguacate y cebolla encurtida.
$410
TIRADITO DE ATÚN
Ponzu casera, cremoso de aguacate y
jengibre.
$410
AGUACHILE TATEMADO DE ATÚN
Atún sellado en aguachile de serrano
tatemado sobre ensalada de verdolaga.
$490
AGUACATE TATEMADO
Aguacate tatemado relleno de camarón en
alioli de serrano sobre ensalada de cilantro.
$220
ENTRADAS CALIENTES
PULPO A LAS BRASAS
Cocinado a las brasas, marinado en polvo de chiles, guacamole y chicharrón crocante.
$430
PULPO AL LIMÓN
Pulpo a las brasas, cremoso de aguacate, alioli de serrano y mayonesa spicy de tinta de calamar.
$430
TACOS DE PULPO (3pz.)
Chicharrón de pulpo, frijoles refritos,
guacamole, chapulines.
$450
TUÉTANO EN SU HUESO
Tortilla sobaquera, salsa macha, cremoso
de habanero.
$260
PORTOBELLO AL AJILLO
Cocinado al sartén con chile guajillo y perejil.
$190
CHINCHULINES
Tripa de res.
$280
CHORIZO ARGENTINO
$100
ESPÁRRAGOS
Parrillados, salsa macha o la mantequilla.
$220
HUESITO CABRERÍA
$120
QUESO FUNDIDO
Agrega chorizo, chistorra o champiñón.
$220
QUESO PROVOLETA
Queso añejo.
$260
BOTANA MIXTA
Chorizo argentino, chistorra, mollejas,
chinchulines.
$320
CHISTORRA
$110
MOLLEJAS AL LIMÓN
$290
EMPANADAS
CARNE
$60
QUESO
$60
ELOTE CON QUESO
$60
RAJAS CON QUESO
$60
ESPINACAS CON QUESO
$60
ENSALADAS
ENSALADA DE BURRATA
Mix de tomates heirloom, burrata de bufála, pesto de albahaca con pistache y aceite de menta.
$250
CÉSAR
Tradicional ensalada césar.
$225
MIXTA
Lechuga bola, tomate, cebolla y vinagreta de la casa.
$155
MIXTA ESPECIAL
Lechuga bola, tomate, cebolla, aguacate, queso azul y vinagreta de la casa.
$259
ENSALADA PAMPERA
Mix de lechugas, nuez caramelizada, pera, queso, azul, arándano y vinagreta de la casa.
$245
ENSALADA CAPRESE
Tomate bola, queso mozzarela fresco, pesto de
albahaca y vinagre balsámico.
$231
ENSALADA DEL VALLE
Mix de betabeles, cremoso de jocoque, queso de cabra, suprema de naranja almendras y pistache.
$265
PARRILLADAS
ESPECIAL
Bife de chorizo, arrachera, bife de lomo, asado de tira, chistorra, chorizo argentino (1,800 gr).
$2.900
FAMILIAR
Churrasco, vacío, bife de lomo, pollo,
chistorra, chorizo, mollejas, 4 empanadas,
frijoles, ensalada mixta.
$2.400
FINCA
Costilla braseada, cabrería, churrasco,
vacío, vegetales (1,700 gr).
$2.550
PRIME
Bife de chorizo, porter house, arrachera, chinchulines y chistorra (1,800gr. Aprox).
$3.928
PIBE
Churrasco, bife de lomo, asado de tira, pierna y muslo, chorizo argentino y chistorra (800gr. Aprox).
$1.550
TRADICIONAL
Asado de tira, vacío, churrasco, bife de lomo,
pollo, chorizo argentino y chistorra.
$1.790
SOPAS Y PASTAS
JUGO DE CARNE
$90
CONSOME DE POLLO
$70
CREMA DE TOMATE
$80
FETTUCCINE ALFREDO
$240
TAGLIATELLE CARBONARA
Tocino, crema ácida y parmesano.
$260
SPAGUETTI BOLOÑESA
Tradicional spaguetti boloñesa.
$320
SPAGUETTI MANTEQUILLA
$160
GUARNICIONES
FRIJOLES REFRITOS
$90
VEGETALES ORGÁNICOS
$200
COLIFLOR
$215
GUACAMOLE
$200
PAPA ARTESANAL
$140
PAPAS A LA FRANCESA
$110
PAPAS PROVENZAL
$150
PAPA HORNO
$110
PURÉ DE PAPA
$110
CORTES
BIFE DE CHORIZO
400 gr
$990
600 gr
$1.485
800 gr
$1.980
BIFE DE LOMO
400 gr
$495
600 gr
$740
800 gr
$990
ENTRAÑA
400 gr
$575
600 gr
$863
800 gr
$1.150
CHURRASCO
400 gr
$410
600 gr
$615
800 gr
$820
VACÍO
400 gr
$695
600 gr
$1.042
800 gr
$1.390
ARRACHERA
400 gr
$683
600 gr
$1.025
800 gr
$1.366
PORTER HOUSE 1kg.
800 gr
$1.990
CABRERÍA
400 gr
$495
ASADO DE TIRA
400 gr
$530
PLATO GAUCHO
Elige un corte, una ensalada individual o sopa,
una empanada y papa horno
BIFE DE CHORIZO
200 gr
$690
400 gr
$1.185
BIFE DE LOMO
200 gr
$445
400 gr
$695
VACÍO
200 gr
$545
400 gr
$890
CHURRASCO
200 gr
$410
400 gr
$650
ARRACHERA
200 gr
$540
400 gr
$880
POLLO
200 gr
$410
ESPECIALIDADES
COSTILLA BRASEADA
Cocción de 8h. En cerveza obscura.
$930
BIFE ALTO ARGENTINO
Filete mignon en gravy de la casa y
champiñones. (300 gr).
$430
HAMBURGUESA FINCA
1/2 libra de carne angus acompañada con
papa artesanal y ensalada.
$280
COSTILLAS DE PUERCO BBQ
Acompañadas con papa francesa.
$390
POLLO
Pechuga, pierna o muslo en salsa de su
elección: al limón, chimichurri o finas hierbas.
$340
ATÚN A LA PARRILLA
$490
SALMÓN A LA PARRILLA
En costra de chiles secos o salsa macha.
$480
SALMÓN DE LA CASA
Jocoque, camarones macha, ensalada mixta.
$530