top of page

ENTRADAS FRÍAS
TARTAR DE ATÚN
Sobre una base de aguacate y salsa tori.
$430
Fish
TOSTADA DE ATÚN
Alioli de chile morita, salsas negras,
aguacate y cebolla encurtida.
$410
Fish
TIRADITO DE ATÚN
Ponzu casera, cremoso de aguacate y
jengibre.
$410
Fish
AGUACHILE TATEMADO DE ATÚN
Atún sellado en aguachile de serrano
tatemado sobre ensalada de verdolaga.
$490
Fish
AGUACATE TATEMADO
Aguacate tatemado relleno de camarón en
alioli de serrano sobre ensalada de cilantro.
$220
Fish
Platillo de prueba
$10
ENTRADAS CALIENTES
PULPO A LAS BRASAS
Cocinado a las brasas, marinado en polvo de chiles, guacamole y chicharrón crocante.
$430
Fish
PULPO AL LIMÓN
Pulpo a las brasas, cremoso de aguacate, alioli de serrano y mayonesa spicy de tinta de calamar.
$430
Fish
TACOS DE PULPO (3pz.)
Chicharrón de pulpo, frijoles refritos,
guacamole, chapulines.
$450
Fish
TUÉTANO EN SU HUESO
Tortilla sobaquera, salsa macha, cremoso
de habanero.
$270
PORTOBELLO AL AJILLO
Cocinado al sartén con chile guajillo y perejil.
$200
CHINCHULINES
Tripa de res.
$280
CHORIZO ARGENTINO
$100
ESPÁRRAGOS
Parrillados, salsa macha o la mantequilla.
$240
HUESITO CABRERÍA
$120
QUESO FUNDIDO
Agrega chorizo, chistorra o champiñón.
$220
QUESO PROVOLETA
Queso añejo.
$260
BOTANA MIXTA
Chorizo argentino, chistorra, mollejas,
chinchulines.
$320
CHISTORRA
$110
MOLLEJAS AL LIMÓN
$290
EMPANADAS
CARNE
$70
QUESO
$70
ELOTE CON QUESO
$70
RAJAS CON QUESO
$70
ESPINACAS CON QUESO
$70
ENSALADAS
ENSALADA DE BURRATA
Mix de tomates heirloom, burrata de bufála, pesto de albahaca con pistache y aceite de menta.
$260
CÉSAR
Tradicional ensalada césar.
$230
MIXTA
Lechuga bola, tomate, cebolla y vinagreta de la casa.
$160
MIXTA ESPECIAL
Lechuga bola, tomate, cebolla, aguacate, queso azul y vinagreta de la casa.
$270
ENSALADA PAMPERA
Mix de lechugas, nuez caramelizada, pera, queso, azul, arándano y vinagreta de la casa.
$270
ENSALADA CAPRESE
Tomate bola, queso mozzarela fresco, pesto de
albahaca y vinagre balsámico.
$240
ENSALADA DEL VALLE
Mix de betabeles, cremoso de jocoque, queso de cabra, suprema de naranja almendras y pistache.
$270
PARRILLADAS
ESPECIAL
Bife de chorizo, arrachera, bife de lomo, asado de tira, chistorra, chorizo argentino (1,800 gr).
$3,170
FAMILIAR
Churrasco, vacío, bife de lomo, pollo,
chistorra, chorizo, mollejas, 4 empanadas,
frijoles, ensalada mixta.
$2,700
FINCA
Costilla braseada, cabrería, churrasco,
vacío, vegetales (1,700 gr).
$2,680
PRIME
Bife de chorizo, porter house, arrachera, chinchulines y chistorra (1,800gr. Aprox).
$4,200
PIBE
Churrasco, bife de lomo, asado de tira, pierna y muslo, chorizo argentino y chistorra (800gr. Aprox).
$1,550
TRADICIONAL
Asado de tira, vacío, churrasco, bife de lomo,
pollo, chorizo argentino y chistorra.
$1,790
SOPAS Y PASTAS
JUGO DE CARNE
$90
CONSOME DE POLLO
$70
CREMA DE TOMATE
$80
FETTUCCINE ALFREDO
$240
TAGLIATELLE CARBONARA
Tocino, crema ácida y parmesano.
$260
SPAGUETTI BOLOÑESA
Tradicional spaguetti boloñesa.
$320
SPAGUETTI MANTEQUILLA
$160
GUARNICIONES
FRIJOLES REFRITOS
$120
VEGETALES ORGÁNICOS
$240
COLIFLOR
$215
GUACAMOLE
$200
PAPA ARTESANAL
$160
PAPAS A LA FRANCESA
$140
PAPAS PROVENZAL
$170
PAPA HORNO
$140
PURÉ DE PAPA
$140
CORTES
BIFE DE CHORIZO
400 gr
$1,076
600 gr
$1,610
800 gr
$2,152
BIFE DE LOMO
400 gr
$540
600 gr
$810
800 gr
$1,080
ENTRAÑA
400 gr
$630
600 gr
$945
800 gr
$1,260
CHURRASCO
400 gr
$440
600 gr
$660
800 gr
$880
VACÍO
400 gr
$740
600 gr
$1,110
800 gr
$1,480
ARRACHERA
400 gr
$710
600 gr
$1,065
800 gr
$1,420
PORTER HOUSE 1kg.
800 gr
$2,050
CABRERÍA
400 gr
$540
ASADO DE TIRA
400 gr
$600
PLATO GAUCHO
Elige un corte, una ensalada individual o sopa,
una empanada y papa hornoBIFE DE CHORIZO
200 gr
$750
400 gr
$1,290
BIFE DE LOMO
200 gr
$505
400 gr
$775
VACÍO
200 gr
$605
400 gr
$975
CHURRASCO
200 gr
$455
400 gr
$675
ARRACHERA
200 gr
$590
400 gr
$945
POLLO
200 gr
$410
ESPECIALIDADES
COSTILLA BRASEADA
Cocción de 8h. En cerveza obscura.
$930
BIFE ALTO ARGENTINO
Filete mignon en gravy de la casa y
champiñones. (300 gr).
$450
HAMBURGUESA FINCA
1/2 libra de carne angus acompañada con
papa artesanal y ensalada.
$280
COSTILLAS DE PUERCO BBQ
Acompañadas con papa francesa.
$390
POLLO
Pechuga, pierna o muslo en salsa de su
elección: al limón, chimichurri o finas hierbas.
$390
ATÚN A LA PARRILLA
$490
SALMÓN A LA PARRILLA
En costra de chiles secos o salsa macha.
$480
SALMÓN DE LA CASA
Jocoque, camarones macha, ensalada mixta.
$530
bottom of page



